Close
84030 Sanza (SA) via Fontana Vecchia
0975 322 675 info@spesa-amica.it
Image Post

Ingredienti: 
500 gr di farina, 4 uova + 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 o 2 cucchiai di olio evo (oppure strutto o burro), buccia di limone grattata, 3 cucchiai di marsala, 1 cucchiaino di lievito ci va, vino frizzante secco quanto basta, olio di arachidi per friggere, zucchero a velo vanigliato, cannella (a piacere).

Preparazione:
Impastare tutto insieme escluso l’olio (o strutto o burro) che va aggiunto dopo aver riunito tutto l’impasto.

Riunire bene l’impasto e lavorarlo fino a che diventa bello liscio, avvolgerlo a palla e farlo riposare 10 minuti.

Stendere le sfoglie, friggere con olio di arachidi e spolverare di zucchero a velo e cannella.