Acquasale cilentana

Per preparare la “acquasale cilentana” immergete il pane biscottato del Cilento nell’acqua per pochi istanti.

Eliminate l’acqua, spezzate il pane in pezzi più piccoli e disponeteli in un piatto.
Condite il pane biscottato con i pomodori, dopo averli opportunamente lavati e tagliuzzati, utilizzando sia il loro succo che la buccia.

Aggiungete successivamente l’olio del Cilento, il sale e l’origano e la “acquasale cilentana” è già pronta.

Ingredienti

Pomodori/pomodorini maturi


6 fette di pane di grano biscottato del Cilento


Origano

Acqua


Olio EVO del Cilento


Sale

I NOSTRI PRODOTTI CONSIGLIATI PER TE

Coca Cola Zero

AGGIUNGI

Ace Classic

AGGIUNGI

Pasta Barilla - Penne Rigate

AGGIUNGI

Sfoglia di grano - Crakers Salati

AGGIUNGI

Crema Pan di Stelle

AGGIUNGI

Gocciole Pavesi

AGGIUNGI