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Private gli asparagi della parte più dura dello stelo, lavateli e tagliateli a pezzetti di circa 1 cm di lunghezza.
Tritate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Trasferite tutti gli ingredienti in una padella, unitevi un cucchiaio d'olio e fate cuocere, inizialmente a fuoco vivace
per alcuni minuti.
Versate poi un mestolo d'acqua e continuate a cuocere per 15 - 20 minuti.
Quando gli asparagi saranno morbidi e parte del liquido sarà evaporato aggiungete il riso e portatelo a cottura aggiungendo l'acqua calda poco per volta.
Usate il latte per l'ultima aggiunta di liquido prima del termine della cottura.
Spegnete quando i chicchi sono ancora al dente. Spolverizzate con il grana (o parmigiano reggiano), fate riposare qualche minuto e portate in tavola.
300gr di riso arborio
1/2 cipolla
Alcune foglie di prezzemolo
250gr di asparagi
Un bicchiere di latte
Un pizzico di noce moscata
Sale
Parmigiano grattugiato
Pepe