Spaghetti con polipetti

Pulire i polipetti e metterli in una casseruola con l'olio e aglio, far soffriggere finchè non si "arricciano" a quel punto togliere l'aglio e mettere i pomodori.

Far cuocere a fiamma media per circa 40 minuti, controllare che non asciughino troppo e semmai aggiungere un poco d'acqua.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti e una volta cotti condire con il sugo aggiungendo il prezzemolo tritato.

Ingredienti

350 gr di spaghetti


700 gr di polipetti


800 gr di pomodori pelati


Prezzemolo


Aglio


Olio EVO de cilento


Pepe


Sale

I NOSTRI PRODOTTI CONSIGLIATI PER TE

Coca Cola Zero

AGGIUNGI

Ace Classic

AGGIUNGI

Pasta Barilla - Penne Rigate

AGGIUNGI

Sfoglia di grano - Crakers Salati

AGGIUNGI

Crema Pan di Stelle

AGGIUNGI

Gocciole Pavesi

AGGIUNGI